Senin, 10 Agustus 2015

Kumpulan Sms Sahur Lucu dan Romantis

Alhamdulillah.. bentar lagi mo puasa.. moga-moga umur gw sampe.. amiin *raup tangan, hmmm.. buat yang lagi cari-cari sms ramadhan , berikut ada kumpulan sms ucapan ramadhan yang gw kumpulkan dari berbagai, jika yang merasa membuat sms-sms berikut silahkan bisa klaim.. nanti tak editin namanya… :P

sms ucapan ramadhan sengaja saya pilah-pilah, tadinya banyak banget.. ini aja yang bisa gw sajikan, kumpulan sms ucapan selamat berpuasa di bulan ramadhan sekaligus gw “masenchipz” ngucapin

Ngeblog sambil mimi coklat..
tau-tau abis sepiring pisang goreng…
mari rajin ngaji dan dirikan shalat…
Sambut ramadhan dan hiasi hati biar terang…

Jumat, 10 Agustus 2012

SMS Ucapan Ramadhan Idul Fitri 2010

SMS Ramadhan - SMS Puasa - Ucapan Selamat Puasa - SMS Ucapan Buka Puasa dan Sahur. Bulan Penuh hikmah sudah dambang pintu, setelah mengetahui Jadwal Imsakiyah 1431 H tak ada salahnya bagi anda untuk menjaga silaturrahmi dengan sanak, kerabat dan handai taulan dengan cara berkirim SMS Puasa. Menyenangkan memang,saling berkirim pesan SMS Ramadhan sembari mengucapkan selamat berbuka puasa maupun selamat makan sahur. Apa jadinya jika anda tidak memiliki stok SMS puasa tersebut? susah juga kan, anda harus menulis dan mengarang sendiri kata demi kata. Nah, kalau tidak ingin ribet segera browsing internet dan buka situs Media Download Gratis ini. Dijamin anda akan menemukan Koleksi SMS Puasa yg berbeda dan sangat fresh tentunya.

Melejitnya SMS Puasa ini bahkan menyaingi pencarian Ramalan Zodiak. Baiklah, Berikut ini adalah contoh dari beberapa SMS ucapan Puasa yg nantinya bisa anda download di bagian bawah situs ini, maupun langsung dari Aplikasi Blackberry anda. Silahkan simak terlebih dahulu:

" Alam Raya Seakan Bertasbih.. Melantunkan ayat suci Dzat Penguasa alam.. Tampak khusyuk seisi fana bermunajat.. memohon pada ALLAH agar diberikan pengampunan dan berkah yg melimpah di Bulan Penuh Hikmah ini.. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1431 H "

Rabu, 10 Agustus 2011

Tinggal hitungan hari lagi kita akan memasuki bulan ramadhan yang merupakan bulan penuh berkah dan ampunan. Biasanya kalau mendekati seperti ini, saya sering mendapat sms ramadhan dari teman-teman saya. Namun entah untuk ramadhan 2010 kali ini. Semoga saja mereka masih ingat saya :D . Sebagian Teman-teman mungkin akan mengoleksi kumpulan sms ramadhan 2010 untuk dibagikan kepada teman terdekat mereka. Bagi kalian yang kebetulan mampir di blog ini, saya punya ucapan ramadhan 2010 yang bisa kalian koleksi. Saya akan memberikan sms ramadhan terbaik yang saya filter dari berbagai sumber.

====================================================
Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1431 H

Selasa, 10 Agustus 2010

SMS Ramadhan Komputer

80%… 90%… 100%… Completed. All of ur mistakes has been deleted from my database. Please restart urself for the changes to takes effect. Happy Ramadhan.. Minal Aidin Walfaidzin..

Minggu, 08 Agustus 2010

Ucapan Selamat Ramadhan dan Hari Raya Idulfitri

Mengucapkan Marhaban ya sayyidu suhur,khairum min al fisahrin. Sahru barakah,magfirah dn itkum minannar.selamat menunai kan ibadah puasa smg kt mjd yuladhu Alal’fitrah.Dgn Tulus kami memohon utk di maafkan,.
Hati tidak sebening XL & secerah MENTARI. Banyak khilaf yg buat FREN kecewa, kuminta SIMPATImu utk BEBASkan diri dari ROAMING dosa selama hidup. Karena kita harus FLEXIbel utk menerima pemberianNYA. Ijinkan aku untuk MENGISI ULANG Maaf dariku ini. MARHABAN YAA RAMADHAN

Sabtu, 07 Agustus 2010

SMS Puasa Untuk Teman, Pacar, Orang Tua dan Boss

-------------------------------
Untuk Sobat

eLu MeMaNg SoBaT gUe YaNg TeRbAiK
sAmPaI tErKaDaNg GaK kErAsA sEenAkNyA
gUe NgAtAiN lUe n NgEjEkIn Lu SeMaUnYa
MaAfiN gUe BuKaN mAksUd NgErEnDaHiN
jUsTrU kArEnA lUe AdAlAh SePeRtI
bAgIaN dArI dIrI gUe

MeT pUaSa Ya!

-------------------------------
Untuk orang tua/ayah/ibu

Jumat, 06 Agustus 2010

SMS Menyambut Bulan Puasa Ramadhan

Banyak sekali SMS yang masuk ke HP untuk menyambut datangnya bulan nan Suci dan penuh maghfirah Ramadhan, dari yang serius, puitis, santai sampai yang lucu diantaranya sbb :
Marhaban ya ramadhan, Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga diberi kekuatan iman, islam. Mohon maaf atas semua kekhilafan
Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA & TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya.
Indahx hr ktk da mntari, indahx bunga ktk da kupux, indahx bulan ketika RAMADHAN tiba

SMS Menyambut Ramadhan

Menyambut bulan Ramadhan banyak SMS masuk yang intinya mengucapkan selamat berpuasa, Ucapan Mohon maaf dan doa. Nah, H-1 dari Bulan Ramadhan tahun ini ada lebih dari 20 SMS masuk yang berthema Ramadhan,namun tidak semua saya tulis. Dari SMS itu juga banyak kata kata yang menarik, lucu dan unik. Nah SMS ini saya susun berdasarkan urutan masuk ke Handphone. Untuk no Handphone sendiri tidak saya tulis , demi privacy pengirim tentunya.

--------------------
1 senyum@n,mAwali prshabtn, 1 t@wa,Menghps Ksdhn. 1k@ta,Meggnti tindakn. 1 do@,Membri pghrpn.N 1 sms, Meny@mpaikn.Maaf lahir bathin..Met puasa ya :) .IsMe

-------------------
Tiada kata seindah zikir, tiada Bln SmuLia Rmdn maV u/Lisan yng TakTerjaga,jnj Yg traBaikan,hati Yg brprasangka N sikp yg Mnyaqitkn.slmt Mnjlnkn IBdh Shaum

Kamis, 05 Agustus 2010

SMS Ucapan Lebaran dan SMS Idul Fitri

Walau Hati tak sebening XL dan secerah MENTARI.

Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,

kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS-kan diri dari ROAMING dosa,

kita hanya bisa angkat JEMPOL padaNya yang selalu buat kita HOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE selama hidup, kita harus FLEXI-bel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini… dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA.

MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

KUMPULAN SMS Ramadhan dan Lebaran

Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin
------------------------------------------------

Bryan Adams said “Please Forgive Me……”
Rio Febrian said “Ooo…. Maaf, maafkan diriku….”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2004…”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku…”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word…”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya
nggak sopan..”
I said “Minal Aidin wal faizin..”
------------------------------------------------